Erdbeeren vom Franz
1990 wagten wir den Schritt zur Selbständigkeit, um unsere eigenen Vorstellungen von Landwirtschaft zu verwirklichen. Unser Ziel war ein kleiner überschaubarer Biobetrieb, der unsere damals junge Familie ernähren konnte. So begannen wir mit 2 ha Bioerdbeeren und einer kleinen Herde Schottischer Hochlandrinder.
Auf der Suche nach neuen Herausforderungen pflanzten wir 1991 die ersten Herbsthimbeeren. Unser Betrieb wuchs und entwickelte sich zu einem vielseitig gemischten Landwirtschaftsbetrieb mit Schwerpunkt Bio-Beeren.
Bioerdbeeren vom Franz
Aufgrund steigender Nachfrage nach anderen DEMETER-Beeren und -früchten ergänzten wir unser Angebot mit Heidelbeeren, Äpfeln, Tafeltrauben und Kirschen und heuer noch mit Brombeeren und weiteren Himbeeren. Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren können unsere Kunden je nach Saison selbst pflücken, aber es gibt auch gepflückte Ware ab Hof. Tiefgefrorene Beeren sind ganzjährig erhältlich, ebenso Gabis hausgemachte Fruchtaufstrich-Kreationen (Marmeladen) sowie Beerensirup und Beerenweine. Fleisch von unseren Schottischen Hochlandrindern wird im Frühjahr und Herbst vermarktet, Würste und Rohschinken solange Vorrat reicht.
Seit 2004 sind wir Demonstrationsbetrieb für ökologischen Landbau. Auf Anfrage machen wir auch gerne Betriebsführungen. Als Zahlungsmittel akzeptieren wir seit seiner Einführung das Regionalgeld "Chiemgauer" und setzen uns für eine weitere Unterstützung dieser Idee in der Region ein.
Erdbeeren vom Franz • Bio-Beerenhof Franz und Gabi Eitzinger
Weg ins Bergfeld 1, 83119 Obing-Frabertsham
*** Eintrag wurde vor
3847 Tagen
aktualisiert ***
Auf der Suche nach neuen Herausforderungen pflanzten wir 1991 die ersten Herbsthimbeeren. Unser Betrieb wuchs und entwickelte sich zu einem vielseitig gemischten Landwirtschaftsbetrieb mit Schwerpunkt Bio-Beeren.
Bioerdbeeren vom Franz
Aufgrund steigender Nachfrage nach anderen DEMETER-Beeren und -früchten ergänzten wir unser Angebot mit Heidelbeeren, Äpfeln, Tafeltrauben und Kirschen und heuer noch mit Brombeeren und weiteren Himbeeren. Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren können unsere Kunden je nach Saison selbst pflücken, aber es gibt auch gepflückte Ware ab Hof. Tiefgefrorene Beeren sind ganzjährig erhältlich, ebenso Gabis hausgemachte Fruchtaufstrich-Kreationen (Marmeladen) sowie Beerensirup und Beerenweine. Fleisch von unseren Schottischen Hochlandrindern wird im Frühjahr und Herbst vermarktet, Würste und Rohschinken solange Vorrat reicht.
Seit 2004 sind wir Demonstrationsbetrieb für ökologischen Landbau. Auf Anfrage machen wir auch gerne Betriebsführungen. Als Zahlungsmittel akzeptieren wir seit seiner Einführung das Regionalgeld "Chiemgauer" und setzen uns für eine weitere Unterstützung dieser Idee in der Region ein.
Erdbeeren vom Franz • Bio-Beerenhof Franz und Gabi Eitzinger
Weg ins Bergfeld 1, 83119 Obing-Frabertsham

Schweizer Franken, Chiemgauer, Euro, US Dollar

Standort:
Weg ins Bergfeld 1
83119
Obing-Frabertsham
Bayern
08624-2487
08624-2913
Ähnliche Einträge
noto-Restaurant Berlin
»Der perfekte Laden für Probleme. Und zwar, um sie zu lösen. Sich anschweigende Pärchen oder zerstrittene Freunde – im Noto wird das Eis...
»Der perfekte Laden für Probleme. Und zwar, um sie zu lösen. Sich anschweigende Pärchen oder zerstrittene Freunde – im Noto wird das Eis...
China Restaurant Spezialitäten aus der Region Hunan
Wir bieten in unserer China-Garküche regionale Spezialitäten aus der Region Hunan. Näheres auf unserer Webseite.
Wir bieten in unserer China-Garküche regionale Spezialitäten aus der Region Hunan. Näheres auf unserer Webseite.
Heart of Joy Cafe
Willkommen im The Heart of Joy Cafe Unsere Inspiration Unser Café ist benannt und wurde inspiriert von dem Künstler, Musiker, Poeten, Athleten...
Willkommen im The Heart of Joy Cafe Unsere Inspiration Unser Café ist benannt und wurde inspiriert von dem Künstler, Musiker, Poeten, Athleten...